Parmovo

Компания Parmovo была основана в 1978 году в Колорно, провинции Пармы. В те годы основным направлением деятельности компании являлось производство и продажа яиц. В 1980 году компания Parmovo начала производство яиц, преобразованных в яичные дериваты, пастеризованных и гомогенизированных желтков, белков и цельных яиц, предназначенных для использования в производстве продуктов на пастеризованной яичной основе (таких как кондитерские и макаронные изделия, мороженое, майонез и т.д.). С самого начала своей деятельности Parmovo уделяла большое внимание расширению и инновациям. Это позволило компании стать одним из крупнейших поставщиков наиболее известных пищевых компаний Италии. Также большое внимание всегда уделялось вопросам экспорта. 
Ключевые принципы Parmovo - надежность и качество. Компания ведет постоянные исследования и разрабатывает инновационные решения в целях улучшения качества продукции и ее характеристик. Удовлетворение потребностей клиента носит для компании основополагающий характер. 
Сегодня компания Parmovo занимает лидирующие позиции в сфере производства яичной продукции, предлагая широкую гамму продуктов для пищевой промышленности.

Наши партнеры